jueves, noviembre 02, 2006

Tostaditas de Pan de Pasas (Comoju)



Esta receta la puso Comoju en Mundorecetas, y quise hacer estas tostaditas para el desayuno, han salido muy ricas.

Hice la mitad de la receta

INGREDIENTES
255 grs. harina de fuerza
20 grs. levadura fresca
1 huevo pequeño
100 grs. pasas de Corinto (lleva también nueces pero no se las puse).
75 grs. mantequilla
25 grs. azúcar moreno
65 grs. leche
65 grs. agua
Un pellizquito de nuez moscada
Un pellizquito de sal

ELABORACIÓN
Todos los ingredientes en la cubeta de la amasadora.
Amasar a velocidad 2 hasta que se despegue de las paredes.
Primer reposo 1 hora
He puesto las pasas untadas con un poquito de harina para que se distribuyan mejor.
Hice unos cuantos foolgings.
Hacer dos barritas estrechitas y largas como la bandeja del horno.
Segundo levado 30 minutos.
Horno precalentado.
Cocción a 220º, 15 minutos, Mas 5 minutos con las barritas boca abajo para que se hagan bien.
Cortar en rodajitas finas y tostarlas al horno a 200º, 10 minutos aprox. Vigilando para que no se quemen.