sábado, septiembre 29, 2007

Pan de leche Hokkaido (Panificadora)



INGREDIENTES
400 grs. Harina normal
325 grs. Harina fuerza T55
20 grs. Levadura fresca
2 cucharaditas sal
80 grs. Azúcar
1 huevo
130 grs. Nata (he puesto de cocinar)
220 grs. Leche
35 grs. Mantequilla a trocitos finos
Perlitas de chocolate para adornar.

Programa normal (1)
Tostado (I) (se puede poner el (II) para que salga con más color)
Tamaño (II)

Quitar las palas 1:47

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta todo lo que haces. ¿Qué panificadora tienes?

Nuestro pequeño rinconcillo dijo...

Tengo la panificadora del Supermercado LDEL, creo que se escribe asi.
La Bifinet.

Un saludito
Maribel

reikiaduo dijo...

Masa hecha con cariño y dulzura, bueno, eso es alta magia, o así lo llaman quienes no entienden como funcionan nuestras energías sutiles

¿A que no sale lo misdmo si un día estás cabreada?

Joana dijo...

hola te he concedido un premio pasate por mi blog.

Nuestro pequeño rinconcillo dijo...

Hola Joana, te agradezco mucho de del premio, pero perdoname....soy un poco rebelde con esto de los premios blogueros que se conceden ultimamente y mi único premio es que mis blogs os sirvan de ayuda, no te olvides que soy una ama de casa aficionada a las masas.

Petonets
Maribel