miércoles, agosto 22, 2007

Pan de Viena (modificado) (Panificadora)




INGREDIENTES
260 grs. Leche
1 huevo
2 cucharillas de café de sal
50 grs. Azúcar
1 cucharada sopera de azúcar avainillado
525 grs. Harina T.55
50 grs. Mantequilla
2 sobres levadura vahine
100 grs. Masa madre
2 grs. Mejorante panario

Programa Esponjoso
Tamaño II
Quitar palas 1:35 minutos

5 comentarios:

MaryLou dijo...

Hola,

Haces unas cosas buenísimas, me gusta visitarte.
Qué es y donde se compra el mejorante panario???

Besos

Maribel dijo...

Con el mejorante sale una greña mas bonita al pan, yo antes no usaba, me regalaron un poco y lo estoy usando.
Puedes prescindir de el perfectamente, los panes salen igual de bien.
Se puede comprar pero con sacos enormes de 25 kg. mas o menos y tendriamos para toda una vida....jejeje
asi que pues ánimo y ha hacer pan sin él.

Petonets
Maribel

Rosa dijo...

Hola, visito a menudo tu blog . Me encantan tus recetas. Quisiera hacerte una pregunta: aparte del aspecto que le da al pan, que otras diferencias notas usando el mejorante?
Gracias
Rosa

Maribel dijo...

Rosa, si te he de ser sincera, lo único que aprecio es la greña de encima, al hacer el corte, queda muy bonita, por lo demás no aprecio gran cosa, si no tienes puedes prescindir de él, yo antes no ponia, pero me regalaron un poco y lo voy gastando.

Besitos
Maribel

joana dijo...

Felicidades Maribel por tu blog, te visito muy a menudo este pan tengo que probarlo