jueves, julio 17, 2008

Madalenas de Francisco Tejero en Horno de Leña



He querido probar esta receta en mi horno de leña, me ha gustado mucho, el sabor y el olorcito buenisimo.
Y para hacer "barquitos" en la leche pues....echas una madalena en el vaso y acaba con la leche. jeje.

INGREDIENTES (Yo doble las cantidades)
7 huevos
300 grs. azúcar
100 ml leche
250 ml. aceite (puse mitad de oliva, mitad de girasol)
500 grs. harina floja (puse del LDEL)
15 grs. impulsor
Ralladura de limón (no se la puse, a mi hija Eva no le gusta).
ELABORACIÓN
Batir los huevos y el azúcar hasta blanquea
Meter al horno, en el horno de casa se puede poner a 220º, durante 18 minutos.

Yo lo puse en mi horno de leña.
Pongo el enlace para que lo veais.

besitos
Maribel


3 comentarios:

Eva dijo...

¡Madre Mia, qué madalenas! Para merendar con un buen café con leche tienen que estar de vicio!
Salu2!
Eva

Anónimo dijo...

Qué recetas más buenas. Voy a probralas.Quiero comprarme una panificadora. ¿Me aconsejas alguna marca en especial?.

gracias

Nuestro pequeño rinconcillo dijo...

Anónimo, si te sirve yo tengo la panificadora del LDEL.
Saludos
Maribel