lunes, enero 30, 2006

Madalenas de la Abuela Maria


En nuestra casa, siempre se han hecho las mismas madalenas, yo las aprendi de la madre de mi marido, y siempre las hemos disfrutado mucho por lo buenas que salen.

INGREDIENTES
6 huevos
½ litro de leche
½ litro de aceite de girasol
¾ kg. de azúcar
¾ kg. harina
4 gaseosas blancas, 4 amarillas
1 copa de anís o limón rayado.

ELABORACION:
Se bate muy bien los huevos con el azúcar.
Se va añadiendo los demás ingredientes.
La harina junto con el royal se echa al final y ya no se bate solo se entrega.
La harina se echa pasada por un tamiz.

El horno 190º

4 comentarios:

trinidad dijo...

hola maribel, soy espanola pero vivo en francia desde hace mucho tiempo, me puedes decir que son las gaseosas ? son los sobritos para hacer agua con gas ???

tus madalenas me parecen muy ricas !!

trinidad dijo...

hola, mi primero mensaje no salio.
queria saber le que son las gaseosas blancas y amarillas, son los sobritos para hacer gaseosa ???

si es eso aqui en francia no hay, por que puedo cambiarlos ???

muchas gracias.

Anónimo dijo...

Hola Maribel, Al igual qeu trinidad quisiera saber a que te refieres con gaseosas blancas y amarillas.Saludos

No tot són postres dijo...

M'afegeixo a les demandes anteriors, gasoses blanques i gasoses grogues?