lunes, enero 30, 2006
Madalenas de la Abuela Maria
En nuestra casa, siempre se han hecho las mismas madalenas, yo las aprendi de la madre de mi marido, y siempre las hemos disfrutado mucho por lo buenas que salen.
INGREDIENTES
6 huevos
½ litro de leche
½ litro de aceite de girasol
¾ kg. de azúcar
¾ kg. harina
4 gaseosas blancas, 4 amarillas
1 copa de anís o limón rayado.
ELABORACION:
Se bate muy bien los huevos con el azúcar.
Se va añadiendo los demás ingredientes.
La harina junto con el royal se echa al final y ya no se bate solo se entrega.
La harina se echa pasada por un tamiz.
El horno 190º
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
hola maribel, soy espanola pero vivo en francia desde hace mucho tiempo, me puedes decir que son las gaseosas ? son los sobritos para hacer agua con gas ???
tus madalenas me parecen muy ricas !!
hola, mi primero mensaje no salio.
queria saber le que son las gaseosas blancas y amarillas, son los sobritos para hacer gaseosa ???
si es eso aqui en francia no hay, por que puedo cambiarlos ???
muchas gracias.
Hola Maribel, Al igual qeu trinidad quisiera saber a que te refieres con gaseosas blancas y amarillas.Saludos
M'afegeixo a les demandes anteriors, gasoses blanques i gasoses grogues?
Publicar un comentario