(Basado en una receta de Úrsula Ferrigno “La dolce vita”
INGREDIENTES:
El Zumo de la naranja (80 grs.)
75 gr. de azúcar
2 huevos batidos ligeramente (+1 yema)
50 gr. Masa madre (he puesto 100 grs. Masa madre de la de dos semanas, la tenia congelada)
200 gr. de harina de fuerza. (comprobar si hace falta mas harina) (300 grs.)
50 gr. de chocolate blanco, troceado (perlitas de chocolate blanco Valor)
La ralladura de una naranja
50 gr. de almendras picadas
10 gr. de levadura fresca (1 sobre de levadura súper rápida Vahine)
125 gr. de orejones de albaricoque, que no estén demasiado secos.
50 gr. de mantequilla o aceite de girasol (mantequilla a trocitos pequeñitos)
Lo he puesto en este orden y todo a la vez.
Me ha salido por encima un color claro y lo he tostado un poquitin al horno, no sé, si pongo el “tostado oscuro” si saldrá mejor, pero tenia miedo a que se quemara.
Programa Normal 1
Nivel 1
Tostado medio
75 gr. de azúcar
2 huevos batidos ligeramente (+1 yema)
50 gr. Masa madre (he puesto 100 grs. Masa madre de la de dos semanas, la tenia congelada)
200 gr. de harina de fuerza. (comprobar si hace falta mas harina) (300 grs.)
50 gr. de chocolate blanco, troceado (perlitas de chocolate blanco Valor)
La ralladura de una naranja
50 gr. de almendras picadas
10 gr. de levadura fresca (1 sobre de levadura súper rápida Vahine)
125 gr. de orejones de albaricoque, que no estén demasiado secos.
50 gr. de mantequilla o aceite de girasol (mantequilla a trocitos pequeñitos)
Lo he puesto en este orden y todo a la vez.
Me ha salido por encima un color claro y lo he tostado un poquitin al horno, no sé, si pongo el “tostado oscuro” si saldrá mejor, pero tenia miedo a que se quemara.
Programa Normal 1
Nivel 1
Tostado medio
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