Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Para después de una buena comida. Para tomar un buen té, café.... Para recibir a mis amig@s. Para sosegar la soledad, la inquietud, la ansiedad.... Qué mejor que una buena MASA dulce, sea la que sea, siempre que esté hecha con cariño y dulzura. Así es como yo hago todas las cosas en mi cocina. Espero que disfruteis con ellas.
5 comentarios:
Hola,
Haces unas cosas buenísimas, me gusta visitarte.
Qué es y donde se compra el mejorante panario???
Besos
Con el mejorante sale una greña mas bonita al pan, yo antes no usaba, me regalaron un poco y lo estoy usando.
Puedes prescindir de el perfectamente, los panes salen igual de bien.
Se puede comprar pero con sacos enormes de 25 kg. mas o menos y tendriamos para toda una vida....jejeje
asi que pues ánimo y ha hacer pan sin él.
Petonets
Maribel
Hola, visito a menudo tu blog . Me encantan tus recetas. Quisiera hacerte una pregunta: aparte del aspecto que le da al pan, que otras diferencias notas usando el mejorante?
Gracias
Rosa
Rosa, si te he de ser sincera, lo único que aprecio es la greña de encima, al hacer el corte, queda muy bonita, por lo demás no aprecio gran cosa, si no tienes puedes prescindir de él, yo antes no ponia, pero me regalaron un poco y lo voy gastando.
Besitos
Maribel
Felicidades Maribel por tu blog, te visito muy a menudo este pan tengo que probarlo
Publicar un comentario