Es una receta que encontre en un foro francés, la he modificado un poquitin.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN(Para 8 bolitas de brioches)
325 grs. De harina
40 grs. De azúcar
120 grs. De leche de soja
75 grs. masa madre
1 huevo + una yema y 1 para pintar el brioche
50 grs. de mantequilla blanda y fria
10 grs. levadura fresca
40 grs. De azúcar
120 grs. De leche de soja
75 grs. masa madre
1 huevo + una yema y 1 para pintar el brioche
50 grs. de mantequilla blanda y fria
10 grs. levadura fresca
1 cucharada de azahar
1 grs. mejorante panadrio (se puede prescindir de él)
ELABORACIÓN
Se meclan todos los ingredientes y se amasan hasta que se despegue bien la masa de las paredes.
Se mete toda la noche al frigo.
A la mañana siguiente hacer las bolitas (yo las he hecho de 80 grs. cada una).
Le he metido dentro dos pastillitas de chocolate con leche y almendritas, no tenia otro.
Se deja reposar de nuevo hasta que doble el volumen aprox. 2 horas, segun temperatura ambiente.
15 minutos al horno a 180º, más 5 minutos, fuera del molde, encima de la rejilla para que coja color las paredes del brioche.(horno frío al inicio)
15 minutos al horno a 180º, más 5 minutos, fuera del molde, encima de la rejilla para que coja color las paredes del brioche.(horno frío al inicio)
Medida del molde 23 cm. utilice el extensible, va muy bien para esto, haces las bolitas y luego le das el diametro necesario.
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