Bizcocho muy rico, con un sabor a plátano extraordinario¡¡¡¡
Las zonas que se ven más compactas, es el plátano que hace que se vea asíINGREDIENTES
4 plátanos muy maduros (los que usé estaban completamente negros por fuera)
130 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
180 g de azúcar
1 pizca de sal
Zumo de medio limón
1 Sobre de levadura Royal
275 g de harina
ELABORACION:
Triturar los plátanos Vel. 3,5. Añadir la mantequilla (que esté blandita) y mezclar a Vel. 3,5. Añadir todos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura. Mezclar bien a la misma velocidad (3,5). Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo. Dar algún toque al final a velocidad máxima.
Horno precalentado a 180 durante unos 40 minutos (lo he tenido 5 minutos más).
4 plátanos muy maduros (los que usé estaban completamente negros por fuera)
130 g de mantequilla
1 yogur natural
2 huevos
180 g de azúcar
1 pizca de sal
Zumo de medio limón
1 Sobre de levadura Royal
275 g de harina
ELABORACION:
Triturar los plátanos Vel. 3,5. Añadir la mantequilla (que esté blandita) y mezclar a Vel. 3,5. Añadir todos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura. Mezclar bien a la misma velocidad (3,5). Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo. Dar algún toque al final a velocidad máxima.
Horno precalentado a 180 durante unos 40 minutos (lo he tenido 5 minutos más).
No hay comentarios:
Publicar un comentario