INGREDIENTES
100 grs. Aceite
100 grs. Moscatel
280 grs. Harina normal
Una pizca de sal
ELABORACIÓN
Mezclar el aceite con el moscatel y la sal, incorporar la harina y amasar hasta lograr una masa homogénea.
Aplanarla con un rodillo y cortar círculos con un vaso o cualquier otro molde y enrollarlos a los moldes de los canutillos.
Freírlos.
Dejar que se enfríen encima de servilletas de papel.
Rellenarlos de crema pastelera, nata, trufa, etc.
CREMA PASTELERA (GRAN CANARIA)
INGREDIENTES
1/2 l. de leche
150 grs. de azúcar
1 vaina de vainilla ó cucharadita de azúcar avainillado, o esencia de vainilla
45 grs. de maizena
4 yemas de huevo
ELABORACION:
En la Thermomix, poner todos los ingredientes juntos, 90º velocidad 5 de 6 a 7 minutos.
100 grs. Aceite
100 grs. Moscatel
280 grs. Harina normal
Una pizca de sal
ELABORACIÓN
Mezclar el aceite con el moscatel y la sal, incorporar la harina y amasar hasta lograr una masa homogénea.
Aplanarla con un rodillo y cortar círculos con un vaso o cualquier otro molde y enrollarlos a los moldes de los canutillos.
Freírlos.
Dejar que se enfríen encima de servilletas de papel.
Rellenarlos de crema pastelera, nata, trufa, etc.
CREMA PASTELERA (GRAN CANARIA)
INGREDIENTES
1/2 l. de leche
150 grs. de azúcar
1 vaina de vainilla ó cucharadita de azúcar avainillado, o esencia de vainilla
45 grs. de maizena
4 yemas de huevo
ELABORACION:
En la Thermomix, poner todos los ingredientes juntos, 90º velocidad 5 de 6 a 7 minutos.
1 comentario:
Por dios, que cosa mas chula te ha quedado. A ver cuando aprendo
Besitos
Publicar un comentario